СТУДЕНТУ
Комплекты оценочной документации для проведения государственной итоговой аттестации по программам среднего профессионального образования в форме демонстрационного экзамена в 2025 году
Институт развития профессионального образования является федеральным оператором демонстрационного экзамена базового и профильного уровней. В соответствии с Порядком проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования, утвержденного приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 8 ноября 2021 г. № 800, Федеральный оператор публикует комплекты оценочной документации на информационном ресурсе не позднее1 октября.
Для проведения демонстрационного экзамена в 2025 году разработан 531комплект оценочной документации по 296 профессиям и специальностям среднего профессионального образования.
Комплекты оценочной документации размещены на специальном информационном ресурсе федерального оператора в Банке оценочных материалов.
#ДемонстрационныйЭкзамен #ОценочныеМатериалы #СПО
Режим учебных занятий
БПОУ ОО «Покровский техникум»
№ пары | Время |
---|---|
1 |
09:00 – 09:45 |
09:50 – 10:35 | |
2 пара |
10:45-11:30 |
11:35-12:20 | |
Обед | 12:20-12:50 |
3 пара |
12:50-13:35 |
13:40-14:25 | |
4 пара |
14:30-15:15 |
15:20-16:05 |
Контингент |
||||||
№ групп |
Специальность СПО |
Срок обучения |
Базовое образование |
Курс |
Количество обучающихся в группе |
|
Специальность СПО |
||||||
11-Э |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 г.10 мес. |
9 кл. |
1 |
25 |
|
11-П |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3 г. 10 мес. |
9 кл. |
1 |
18 |
|
21-Э |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 г. 10 мес. |
9 кл. |
2 |
19 |
|
21-П |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3 г. 10 мес. |
9 кл. |
2 |
25 |
|
31-Э |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 г. 10 мес. |
9 кл. |
3 |
24 |
|
31-П |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3 г. 10 мес. |
9 кл. |
3 |
22 |
|
41-М |
35.02.07«Механизация сельского хозяйства» |
3 г. 10 мес. |
9 кл. |
4 |
20 |
|
41-Т |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
3 г. 10 мес. |
9 кл. |
4 |
13 |
|
ИТОГО СПО |
166 |
|||||
ПЕРЕХОДЯЩИЙ КОНТИНГЕНТ (СПО) |
123 |
|||||
Поступило на 1 курс |
43 |
|||||
ВСЕГО ДНЕВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ |
166 |
|||||
Заочное отделение |
||||||
11-ЭЗ |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 г. 10 мес |
11 кл или НПО |
1 |
14 | |
11-ПЗ |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3 г. 10 мес |
11 кл или НПО |
1 |
11 | |
21-ЭЗ |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 г. 10 мес |
11 кл или НПО |
2 |
15 | |
21-ПЗ |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3 г. 10 мес |
11 кл или НПО |
2 |
14 | |
31-ЭЗ |
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
3 г. 10 мес |
11 кл или НПО |
3 |
15 | |
31-ПЗ |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
3 г. 10 мес |
11 кл или НПО |
3 |
13 | |
41-МЗ |
35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» |
3 г. 10 мес |
11 кл или НПО |
4 |
20 | |
41-ТЗ |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
3 г. 10 мес |
11 кл или НПО |
4 |
15 | |
ИТОГО |
117 |
|||||
ПЕРЕХОДЯЩИЙ КОНТИНГЕНТ (поЗО) |
92 |
|||||
ИТОГО ПЕРЕХОДЯЩИЙ КОНТИНГЕНТ(СПО+ЗО) |
215 |
|||||
Поступило на 1 курс ЗО |
25 |
|||||
Поступило всего на 1 курс |
68 |
|||||
ВСЕГО |
283 |