Департамент образования Орловской области
БПОУ ОО "Покровский техникум"
OBR57.ru

РЕАЛИЗУЕМЫЕ ОСНОВНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

  

  Код Наименование программы Уровень и форма обучения Нормативный 
срок освоения
Квалификация,
присваиваемая по
завершении образования
Программа подготовки специалистов среднего звена 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее 
профессиональное, очная и заочная форма обучения
3 г. 10 мес. Техник-технолог
35.02.07 Механизация сельского хозяйства Среднее 
профессиональное, очная и заочная форма обучения
3 г. 10 мес. Техник-механик
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования Среднее 
профессиональное, очная и заочная форма обучения
3 г. 10 мес. Техник-механик
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее 
профессиональное, очная и заочная форма обучения
3 г. 10 мес. Специалист по поварскому и кондитерскому делу

 

 

Загруженные документы

ОПОП_П 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Просмотр
Скачать
ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания — 2020-2024 года
Просмотр
Скачать
ППССЗ по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства — 2020-2024 уч.года
Просмотр
Скачать
ППССЗ по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйтвенной техники и оборудования
Просмотр
Скачать
ППССЗ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Просмотр
Скачать
Рабочая программа воспитания по специальности 35.02.16Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Просмотр
Скачать
Рабочая программа воспитания по специальности 43.02.15 поварское и кондитерское дело
Просмотр
Скачать
Календарный график воспитательной работы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Просмотр
Скачать
Календарный график воспитательной работы по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Просмотр
Скачать
Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.